网站首页 学院概况 新闻中心 专业设置 教学工作 招生就业 艺术展演 教学成果奖 研究生园地
您当前位置: 首页  新闻中心

舞蹈系举行学生寒假作业剧目展评

作者: 舞蹈系   时间: 2016-05-16   点击: 40

    2014年3月16日北京时间21:00,舞蹈系2013级学生寒假作业剧目展评在9号“舞蹈舞台艺术实验室”拉开帷幕,为期3天的剧目展评将对2013级110名学生的假期剧目作业进行统一的录像和评分。2013级班主任、全体学生以及其它年级的同学一同参加了观摩。
    从2011年开始,根据学院教务处关于学生假期作业的要求,舞蹈系以假期作业为抓手,加强作业的规划、布置、跟踪以及检查力度,使假期作业真正的成为提高学生专业素养、巩固学生专业知识的载体。
    作业的布置:根据系部的统一安排,每次放假前一个月,系部统一下发通知,对各专业、各年级学生的假期作业进行统一的规划和布置,根据舞蹈专业学生的特点,假期作业分为实践部分和理论部分,实践部分要求学生学习一个适合自己的舞蹈作品 (剧目),理论部分要求学生根据自己所学习的剧目写一篇赏析或根据自己家乡的舞蹈写一篇调研报告。
    作业的检查:开学的第一周开始,各班主任要先对全班学生的理论作业进行收取,并对剧目部分的舞蹈进行全部录像,然后进行统一的评分,并推选优秀的舞蹈作品参加舞蹈比赛。

 

 

 

返回首页 | 学院介绍 | 课程中心 | 招生就业 | 联系我们
版权所有 (c) 2012 新疆艺术学院舞蹈学院 All Rights Reserved
地址:新疆乌鲁木齐市团结路734号 邮编:830049 联系电话:0991-2552411 邮箱:wdx@xjart.edu.cn 网站备案:新ICP备05001454号